<?xml version="1.0" encoding="utf-8" standalone="yes"?><rss version="2.0" xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"><channel><title>Factura-Electronica on LinuxmanR4</title><link>https://linuxmanr4.com/tags/factura-electronica/</link><description>Recent content in Factura-Electronica on LinuxmanR4</description><generator>Hugo -- gohugo.io</generator><language>es</language><copyright>LinuxmanR4</copyright><lastBuildDate>Fri, 14 Feb 2014 17:54:37 +0000</lastBuildDate><atom:link href="https://linuxmanr4.com/tags/factura-electronica/index.xml" rel="self" type="application/rss+xml"/><item><title>Facturas electrónicas falsas</title><link>https://linuxmanr4.com/2014/02/14/facturas-electronicas-falsas/</link><pubDate>Fri, 14 Feb 2014 17:54:37 +0000</pubDate><guid>https://linuxmanr4.com/2014/02/14/facturas-electronicas-falsas/</guid><description>&lt;p>Tengan cuidado, porque todo parece indicar que los maleantes están aprovechando el envío de facturas electrónicas para hacer de las suyas.&lt;/p>
&lt;p>Hoy me reportaron un correo electrónico sospechoso y como pueden ver en la imagen, los enlaces no coinciden. Dice que te esta esperando una factura en el sitio de e-facturasaas&lt;/p>
\[punto\]&lt;p>com pero en realidad el enlace te lleva a otro sitio.&lt;/p>
&lt;figure>&lt;img src="https://linuxmanr4.com/wp-content/uploads/2014/02/facturas-electronicas-falsas.png"
alt="facturas electronicas falsas">&lt;figcaption>
&lt;p>facturas electronicas falsas&lt;/p>
&lt;/figcaption>
&lt;/figure>
&lt;p>En estos momentos estoy dudando hasta del sitio &amp;ldquo;legítimo&amp;rdquo;, si van al sitio de e-facturasaas pueden ver que el diseño levanta sospechas, es descuidado, rudimentario, pero lo que encendió los focos rojos es una imagen en la que dice tener un número de &lt;a class="link" href="https://www.sat.gob.mx/portal/public/tramites/lista-de-proveedores-autorizados-de-certificacion-de-cfdi" target="_blank" rel="noopener"
>PAC&lt;/a>
&lt;span style="white-space: nowrap;">&lt;svg width=".7em"
height=".7em" viewBox="0 0 21 21" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">
&lt;path d="m13 3l3.293 3.293l-7 7l1.414 1.414l7-7L21 11V3z" fill="currentColor" />
&lt;path d="M19 19H5V5h7l-2-2H5c-1.103 0-2 .897-2 2v14c0 1.103.897 2 2 2h14c1.103 0 2-.897 2-2v-5l-2-2v7z"
fill="currentColor">
&lt;/svg>&lt;/span>
y al revisarlo está registrado a nombre de otra empresa.&lt;/p>
&lt;p>Lo más preocupante es que el correo electrónico muestra un RFC válido y correcto, además de que fue enviado a una dirección electrónica tal que puede caer en la trampa. De algún lado obtuvieron esta información y la están aprovechando.&lt;/p>
&lt;p>Tengan mucho cuidado, de preferencia usen &lt;a class="link" href="http://www.google.com/intl/es-419/mail/help/about.html" target="_blank" rel="noopener"
>Gmail&lt;/a>
&lt;span style="white-space: nowrap;">&lt;svg width=".7em"
height=".7em" viewBox="0 0 21 21" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">
&lt;path d="m13 3l3.293 3.293l-7 7l1.414 1.414l7-7L21 11V3z" fill="currentColor" />
&lt;path d="M19 19H5V5h7l-2-2H5c-1.103 0-2 .897-2 2v14c0 1.103.897 2 2 2h14c1.103 0 2-.897 2-2v-5l-2-2v7z"
fill="currentColor">
&lt;/svg>&lt;/span>
o &lt;a class="link" href="https://www.thunderbird.net/es-MX/" target="_blank" rel="noopener"
>Thunderbird&lt;/a>
&lt;span style="white-space: nowrap;">&lt;svg width=".7em"
height=".7em" viewBox="0 0 21 21" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">
&lt;path d="m13 3l3.293 3.293l-7 7l1.414 1.414l7-7L21 11V3z" fill="currentColor" />
&lt;path d="M19 19H5V5h7l-2-2H5c-1.103 0-2 .897-2 2v14c0 1.103.897 2 2 2h14c1.103 0 2-.897 2-2v-5l-2-2v7z"
fill="currentColor">
&lt;/svg>&lt;/span>
como clientes de correo, ya que ambos detectan este tipo de engaños.&lt;/p></description></item></channel></rss>